Com o cenário atual de incertezas, a Chef Malu Galvão decidiu compartilhar seu conhecimento com quem está em busca de uma fonte de renda. A partir desta segunda-feira (22) até o dia 16 de abril as pessoas poderão acompanhar um mês inteiro de aulas ao vivo e lives, sempre às 8h, através do Instagram @chef.malugalvao.
“Nestas aulas eu ensinarei, receitas valiosas, técnicas de empreendedorismo para iniciantes, o público só precisará ter um celular para pôr em prática, técnicas para fazer a mágica acontecer com segurança trabalhado em sua própria casa”, explica Malu. “Os novos empreendedores poderão ter uma renda de até R$ 1.000 por semana trabalhando em sua própria cozinha, ajudando a enfrentar a crise nessa pandemia”, conclui.
O objetivo deste mês de aulas gratuitas é ensinar técnicas, receitas, dicas de marketing digital e pessoal, dicas de fotografia e, acima de tudo, empoderamento feminino para que possam ter uma renda própria.
Confira a programação:
SEMANA 1
22/03 – Como se vender e aparecer ao público + Receita do Muffin de limão com mirtilo
23/03 – Como apresentar meus produtos, assessoria de mesa posta com Beluquices
25/03 – Como começar com o que tem em casa + aprenda Bolo de banana com açúcar e canela
SEMANA 2
29/03 – “Não sei como divulgar meu produto” - consultoria de marketing digital com Fábio Trindade, da Aloha Influencer
30/03 – “Venda melhor usando o celular” – Técnicas de fotografia com celular com o fotógrafo Dudu Gomes
31/03 – Começar em casa ou no ateliê?
SEMANA 3
05/04 – O que devo ter no meu cardápio para começar
06/04 – “Como se divulgar e conquistar clientes vendendo bolos caseiros” - conheça a Zaira (aluna de Natal – RN)
07/04 –“Tenho medo de errar, de começar” - aprenda o bolo chocolate branco com calda de chocolate meio amargo
08/04 – Veja tudo que você pode fazer daqui pra frente - aprenda o bolo baba de maracujá e coco
09/04 – “Não tenho conhecimento para iniciar e agora?” - aprenda o bolo maçã com passas e nozes
SEMANA 4
12/04 – “Não tenho dinheiro para começar” - veja como fazer bolo laranja trufado com ganache gastando quase nada .
13/04– “Não tenho os utensílios e agora?” - Aprenda como fazer o bolo nozes com café com ganache de café
14//04 – “Como crescer e investir nas redes sociais” -Conheça a Lila, aluna de Recife que vive hoje totalmente da renda de bolos que faz em casa
15/04 Como otimizar a produção com uma massa de bolo , fazendo cupcakes de Napolitano
16/04 - Conheça uma história parecida com a sua através da aluna Milena de Recife, uma história de superação !
Nenhum comentário:
Postar um comentário