Um dos nomes mais conhecidos da gastronomia nacional, o chef
Dalton Rangel, confirmou a sua participação no Barbeercue, evento que tem o
churrasco na sua forma mais rustica como grande estrela. Consultor gastronômico
do Programa Hoje em Dia, onde comanda o quadro Hora da Xepa, na TV Record, o
chef estará no dia 29 de outubro, a partir das 13 horas, no Terminal Náutico de
Salvador.
Sua experiência com a cozinha começou quando tinha apenas
quatro anos. Rangel é filho Monica Rangel também chef de cozinha. Dalton
formou-se em gastronomia pela universidade SENAC e começou a construir a sua
história na culinária percorrendo o mundo afora em busca de novas experiências,
sabores e trabalhos.
A primeira aventura foi com o chef Vitor Sobral, em
Portugal, no reconhecido Terreiro do Paço. Depois se especializou na Irlanda,
em uma gastronomia totalmente diferenciada. Conheceu a fundo os exóticos
temperos, aromas e iguarias da Tailândia, onde participou de cursos no Hotel
Blue Elephant. Na Itália realizou variadas imersões gastronômicas, conhecendo e
estudando a diversidade gastronômica do país.
Com sua experiência reconhecida, representou o Brasil em
feiras e festivais gastronômicos, titulado de Chefs do Brasil, durante a Semana
Internacional de Design em Milão, a mais importante do setor. Dalton em
parceria com a mãe realizado o projeto Brasil Fashion and Food para promover a
gastronomia brasileira em eventos de moda ao redor do mundo.
Barbeercue - Projeto conceito desenvolvido pela Lojinha
Gourmet, Unik Alimentos e Rhoncus Pub chega a capital baiana reunindo mestres
churrasqueiro com larga experiência em eventos Brasil afora, variado cardápio
de cervejas artesanais e drinks, atrações musicais.
O Barbeercue contará com apresentações de churrasco rústico,
preparados em fogo de lenha e carvão, inédita em Salvador. O preparo das carnes
será ao vivo e realizado por renomados chefs nacionais divididos em em 14
estações temáticas que servirão no mínimo dois cortes, oferecendo desde porcos,
cordeiros e peixes preparados inteiros, passando pelo Costelão de Boi e cortes
de Black Angus.
O público contará com áreas de convivência compartilhadas
com uma ambientação e cenografia especialmente criada, promovendo conforto e
bem-estar e a oportunidade de confraternização ao som de Faustão e Os Mongas no
animado Bailinho do Faustão e da banda Barbeercue Band by Máquinas, além do DJ
uruguaio Ignacio Stalla.
O evento é uma parceria do Rhoncus Pub, Lojinha Gourmet e
Unik Alimentos e conta com o apoio de grandes marcas do setor como a linha de
carnes nobres Swift Black, Cervejaria Colorado e EcoCarvão. Os Ingressos podem
ser adquiridos no Sympla, no Rhoncus Pub ou na Lojinha Gourmet.
Serviço
Barbeercue
Terminal Naútico de Salvador (Porto de Salvador)
Endereço: Av. da França, s/n - Comercio, Salvador
Dia 29 de outubro(Domingo), a partir das 13 horas
Ingressos no Sympla, no Rhoncus Pub e na Lojinha Gourmet
Valor: 2º Lote R$150,00
Informações: https://www.instagram.com/barbeercue_salvador
Censura Livre
Nenhum comentário:
Postar um comentário