Ele é preparado à mesa, em uma panela de ferro sobre um fogareiro portátil, e consumido à medida que os ingredientes são cozidos. No restaurante Kaori, um dos mais tradicionais restaurantes japoneses de São Paulo, o prato é muito pedido principalmente em dias mais frios, e ficou conhecido como "fondue japonês", por terem a maneira de preparo parecida. Os ingredientes utilizados são carne, legumes, verduras, macarrão udon, especiarias, cogumelos, shimeji, shitake e ovos, combinações nutritivas e saudáveis. Vale lembrar que cada restaurante pode variar nas combinações e nas receitas.
Carne fatiada, macarrão japonês, verduras,tofu e especiarias
Preço: R$ 240 reais
Serve 3 pessoas
Fotos: Thais Aline/ Fio Condutor
Instagram:
https://www.instagram.com/restaurantekaorisushi/
Site:
https://www.restaurantekaorisushi.com.br/
Serviço:
Rua Cardoso de Almeida, 1374 - Perdizes - São Paulo - SP
O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.
Não abre 2ª feira.
Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente
Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente
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