Com capacidade para 120 lugares e decoração clean, o moderno e aconchegante espaço que tem projeto assinado pelo arquiteto Humberto Zirpoli e vem movimentando as noites de Boa Viagem, na Avenida Domingos Ferreira, tornou-se um dos principais points da Zona Sul e já é referencia para quem busca saborear algo diferente e com a sofisticação dos pratos da culinária internacional e preço justo.
O novo cardápio é composto de 17 opções, com pratos à base de carnes, peixe e frutos do mar, além de burgers, mini burgers e duas deliciosas sobremesas. “A maioria dos pratos são bem servidos e podem ser divididos para mais de uma pessoa, no melhor estilo fingerfood . Alguns deles, inclusive, levam a cerveja como ingrediente em sua composição”, explica o chef Thiago Vita, que já atua com gastronomia há mais de 20 anos e presta consultoria para diversos restaurantes no Recife.
Entre as opções do menu estão o Fish & Chips (filezinho de pescada amarela empanado no tempurá de cerveja, servido com batata frita artesanal – R$ 49,00); Roast Beef (Filé mignon grelhado na pedra vulcânica, regado ao molho de funghi, tutano de cerveja preta, servido com fritas cobertas com molho de grana padano ao perfume de trufas negras – R$ 57,00); Costelinhas ao Barbecue de Goiabada (Costelas suínas, em baixa temperatura, cobertas com molho barbecue de goiabada, levemente picante, servidas com fritas artesanais – R$ 55,00), Steak Premium (Steak de Rib-eye angus grelhado na pedra vulcânica, coberto com manteiga de chimichurri, servido com fritas artesanais – R$ 69,00) a Linguiça Parrillera (Linguiça artesanal assada na pedra vulcânica, servida sob pão grelhado com manteiga de chimichurri – R$ 39,00).
Para quem prefere um saboroso hambúrguer, a casa oferece como sugestão o The Burguer (burguer de 200 g no pão brioche, coberto com creme de queijo prima donna, salada e aioli defumado, servido com fritas artesanais – R$ 35,00) ou a mesma pedida em formato de mini burgueres (R$ 42,00).
Tem ainda as opções de mini acarajés de cevada e milho verde com camarões salteados com vatapá e vinagrete (R$ 38,00); Croqueta de Siri (Bolinhos de Siri crocantes por fora e suculentos por dentro, com aioli de limão siciliano – R$ 29,00); mini parmigiana (escalopes de filé mignon empanados, cobertos com mussarela e molho artesanal de tomate com sobre cama de batatas gratinadas – R$ 42,00) e o Fondue de Camarão ao Queijo Prima Donna (flat bread recheado com fondue de queijo prima donna e camarão salteados – R$ 55,00), entre outros.
Como opções de sobremesas, o cardápio do Hier Bar conta com os deliciosos Brownie de Chocolate Belga (Brownie quente de chocolate belga, servido com sorvete de creme e cobertura de chocolate quente – R$ 28,00) ou a tradicional cartola clássica com sorvete (banana grelhada, cobertas com queijo de manteiga grelhado, açúcar, canela e sorvete de creme – R$ 25,00). A casa aceita todos os cartões de crédito e débito e está oferecendo descontos especiais para confraternizações com grupos acima de 10 pessoas.
Além da cervejaria com produção artesanal própria, o Hier Bar conta com um variado cardápio de bebidas que inclui vinhos, whiskys, caipifrutas e uma carta especial de drinks – alguns até exclusivos da casa, criados pelo barman João Ricardo homenageando nomes de artistas famosos como o drink Elvis Presley (absolut vanila, suco de maracujá, spicy monin e suco de limão siciliano – R$26,00); Mick Jagger (vodka , cointreau, vinho branco seco e xarope de capim santo – R$29,00); Ladi Di (India Pale Ale, beefeater gin, vermouth rosso, frangélico e fumaça de maçã – R$ 31,00); Bill Marley (absolut extract, redução de vinho tinto, sumo de limão tahiti – R$ 25,00), entre outros.
O Hier Bar oferece música ao vivo de quinta a sábado, com atrações diversas e funciona de terça a sexta, das 17h a 00h; sábado, das 16h à 00h e domingo, das 16h às 22h.
Sobre o chef Thiago Vita: Formou-se em gastronomia em 2000 pela escola de artes culinárias Le Cordon Bleu, situada em Perugia Itália. Após conclusão do curso estagiou e atuou em grandes restaurantes durante 08 anos na Itália, sempre nas regiões da Umbria e Toscana. Também trabalhou por 2 anos nos Estados Unidos em grandes restaurantes na região de Boston (MA). Retornou ao Brasil em 2012, quando abriu o Restaurante - La Pecora Nera (hoje no bairro de Casa Forte). E, posteriormente abriu o Restaurante Trattoria Toscana, em boa viagem.
SERVIÇO:
Hier Bar e Cervejaria
Avenida Domingos Ferreira. 3814, Boa Viagem (Esquina com a Bruno Veloso)
Horários: De terça a sexta, das 17h à 00h; Sábado, das 16h à 00h e Domingo, das 16h às 22h.
Telefone: 81|3032.2275
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