segunda-feira, 27 de maio de 2024

Receita: Donuts com aveia e calda de agave. Anote o passo a passo!

 


Donuts de aveia com calda de agave sem gluten

Ingredientes:


1 xícara (chá) de Aveia Sem Glúten em Flocos Finos da Jasmine;

2 colheres (sopa) de Calda de Agave Orgânico da Jasmine;

⅓ xícara (chá) de purê de maçã;

1 banana madura;

½ colher (chá) de canela;

2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa.

Modo de preparo:


Amasse a banana e misture com os demais ingredientes;

Molde as massas em forma de donuts, fazendo um buraco ao meio;

Coloque-as em uma assadeira untada e asse a 180°C por 10 minutos. Vire-as e asse por mais 5 minutos;

Sirva quente com cobertura de calda de agave.

Saiba mais em: adoteumhabitinho.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário