Com 100 horas de aulas teóricas e práticas, o curso tem como objetivo desenvolver competências para atuação em cervejarias, bares, lojas especializadas, distribuidoras e restaurantes. Os alunos serão capacitados para realizar harmonizações, identificar perfis sensoriais de cervejas, ministrar treinamentos de equipe, gerenciar estoques, participar da criação de novos produtos e muito mais. O conteúdo também contempla temas como ética e equidade, história da cerveja, escolas cervejeiras, técnicas de análise sensorial, mixologia, cuisine à la bière e gestão de bar.
Um dos grandes diferenciais da formação é a degustação de mais de 100 rótulos, proporcionando uma vivência prática completa e aprofundada. As aulas serão conduzidas por profissionais renomados no segmento cervejeiro, promovendo uma troca rica de conhecimento e experiências. Os encontros acontecerão de forma intercalada, uma vez ao mês, às sextas-feiras (das 18h às 22h) e aos sábados (das 8h30 às 17h30), facilitando a participação de quem já está inserido no mercado.
Para participar do curso, é necessário ser maior de 18 anos. As inscrições seguem até o dia 20 de agosto e devem ser feitas no site do Instituto Ceres (institutoceres.com.br). As vagas são limitadas. Outras informações podem ser obtidas pelo WhatsApp (81) 99124-7617 ou pelo e-mail contato@institutoceres.com.br. O Mascate Restaurante-Escola do Senac PE está localizado na Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro, área central do Recife.
SERVIÇO
Curso de Sommelier de Cervejas
Quando: início em setembro
Local: Mascate Restaurante-Escola do Senac PE
Endereço: Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro
Investimento: R$ 5.250 parcelado em até 6x de R$ 875 (boleto/cartão de crédito) ou R$ 4.750 à vista
Inscrições: institutoceres.com.br
Informações: (81) 99124-7617

Nenhum comentário:
Postar um comentário