Paella valenciana ao vivo no restaurante Adele Cozinha Libanesa, no comando da Chef Andrea Pires, que trará um dos principais pratos da culinária espanhola.
‘’Estamos com uma expectativa muito boa de receber a chef Andrea para a realização desse evento, afinal, é uma chef muito bem admirada aqui na região e é muito importante para o restaurante que tenhamos eventos deste porte para que as pessoas conheçam o Adele e possam desfrutar da nossa culinária, afinal, o que nos faz feliz é poder entregar uma experiência completa aos nossos clientes, que una sabor, bom atendimento e conforto’’, explica João Pedro Cesar, um dos sócios do Adele Cozinha Libanesa.
Sobre a Chef Andrea Pires:
Pioneira na preparação de paellas em Pernambuco, Andrea Pires é destaque na gastronomia pernambucana. Com Graduação pelo Senac/PE e pós-graduada em Cozinha Brasileira, a chef está há mais de 15 anos no ramo gastronômico, incluindo especializações no Brasil e no exterior. Andrea conquistou o prêmio do XV Festival Gastronômico de Pernambuco e suas especialidades são reconhecidas no Brasil e no mundo por seus pratos saborosos.
Sobre Cozinha Libanesa:
Adele é um restaurante de culinária libanesa e Mediterrânea, que conta com variedades da culinária libanesa como esfiha, kibe frito, kibe cru, falafel, charutos e também oferece opções Mediterrâneas como arroz de polvo, paella e pizzas.
Serviço:
Prato principal: Paella Valenciana
Data/hora: Sexta-feira, 25 de outubro, às 12h
Local: Adele Cozinha Libanesa
Endereço: localizado na Rua Setúbal, nº 1226, próximo ao Parque Dona Lindu
Valor: R$ 60,00 (reserva antecipada pelo whatsapp (81) 99282-4040
Para mais informações:
Instagram: @adelecozinhalibanesa
Telefone: (81) 98292-4040
Nenhum comentário:
Postar um comentário