A Prefeitura de Itapissuma através das secretarias de Saúde
e Turismo e cultura, realizou hoje a primeira etapa do Plano de Retomada
Econômica do Polo Gastronômico, com ações de desinfecção, desratização e
dedetização para garantir a segurança dos trabalhadores e clientes.
A reabertura acontece nesta segunda-feira (20) e para isso
várias ações foram realizadas durante esta semana como: Testes rápidos da
COVID-19 para os profissionais da caldeirada, campanha de vacinação de gripe,
Hepatite, sífilis e desinfecção de toda a área. A ação aconteceu na Escola
Professora Euridice seguindo todas as recomendações do governo do Estado para
ampliar a segurança de todos.
O Secretário Executivo de Turismo e Cultura Ricardo
Oliveira, destacou a importância do treinamento das profissionais e
funcionamento do polo. “O polo gastronômico vai funcionar até as vinte e uma
horas da noite, seguindo todas as recomendações dos órgãos de saúde.
Orientações de funcionamento foram passadas para os profissionais que trabalham
no polo, como as limpezas das mesas assim que um cliente se retira da mesa, os
garçons deverão permanecer o tempo todo de máscaras para trazer mais segurança
aos clientes”, detalhou o secretário.
A ação contemplou o Polo da Caldeira, Mercado do Artesanato
e Peixaria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário