sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

Comfort Food: Pilar sugere receita de bolo de café com chocolate para o fim de semana



A combinação de café, bolo e chocolate em uma mesma receita resgata doces lembranças e surpreende o paladar. Confira!

Com as temperaturas oscilando entre frio e calor, vale investir em uma receita que combina com qualquer estação. O Bolo de café com chocolate Gufs da marca Pilar, além de delicioso, traz também a sensação de reconforto e afeto através da combinação única de ingredientes. Confira o passo a passo e aproveite!


Bolo de Café com chocolate Gufs


Ingredientes:


1 ovo


1 xícara de açúcar


1 xícara de leite


1/3 xícara de óleo


1 colher de essência de baunilha


2 xícaras de farinha de trigo


Meia xícara de chocolate em pó


1 colher de café solúvel


1 colher de fermento químico


2 xícaras de doce de leite


1 xícara e meia de ganache de chocolate meio amargo


1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate


Modo de Preparo:


- Comece batendo o ovo com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento.


- Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos. Depois de frio, misturei o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos.


- Coloque por cima do bolo e serva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário