Com as temperaturas oscilando entre frio e calor, vale investir em uma receita que combina com qualquer estação. O Bolo de café com chocolate Gufs da marca Pilar, além de delicioso, traz também a sensação de reconforto e afeto através da combinação única de ingredientes. Confira o passo a passo e aproveite!
Bolo de Café com chocolate Gufs
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/3 xícara de óleo
1 colher de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de chocolate em pó
1 colher de café solúvel
1 colher de fermento químico
2 xícaras de doce de leite
1 xícara e meia de ganache de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate
Modo de Preparo:
- Comece batendo o ovo com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento.
- Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos. Depois de frio, misturei o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos.
- Coloque por cima do bolo e serva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário