Foi
encerrado oficialmente o Brasil Sabor 2013 na Paraíba, com uma cerimônia realizada
nesta terça-feira (11), no Centro de Turismo e Lazer Sesc Cabo Branco, em João
Pessoa. Na ocasião, foram premiados os
vencedores nas categorias competitivas do festival e os clientes ganhadores da
promoção que deu duas viagens com acompanhante para o Rio Grande do Sul. Além
disso, foram entregues os cheques com os valores arrecadados pelos restaurantes
participantes para instituições de caridade. De João
Pessoa, foram premiados os restaurantes Fina Fatia (Prato Mais Vendido na
categoria Fast Food); Gulliver Mar (Prato Mais Vendido, Prato Mais Repetido e
Melhor Chef na categoria a La Carte, além de Melhor Equipe de Atendimento e
Melhor Garçom no geral) e Sapore D’Itália (Prato Mais Repetido e Melhor Chef na
categoria Fast Food). O cliente Rafael Dantas foi o sorteado na promoção do
festival e ganhou a viagem para o Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.
Em
Campina Grande, os premiados foram a Panquecaria Liberdade (Prato Mais Vendido
na categoria Fast Food, além de Melhor Equipe de Atendimento e Melhor Garçom no
geral); Terraço (Prato Mais Vendido, Prato Mais Repetido e Melhor Chef na
categoria A La Carte); Bonaparte (Prato Mais Repetido e Melhor Chef na
categoria Fast Food). A viagem para o Vale dos Vinhedos foi sorteada para a
cliente Jaqueline Barbosa.
Os
vencedores na categoria Melhor Garçom ganharam uma moto 0 Km cada. Os melhores
chefs foram premiados com bolsas de estudos para graduação ou pós-graduação e
os demais receberam vale-compras no valor de R$ 1.000.
As
instituições de caridade beneficiadas pela arrecadação durante o festival foram
o Lar da Providência (João Pessoa) e Casa da Criança João Moura (Campina
Grande).
Nenhum comentário:
Postar um comentário