O Brasil
Sabor entrou em sua reta final, na Paraíba. Em João Pessoa, onde foi aberto no
último dia 2, o festival segue até este domingo (26). Em Campina Grande, cuja
abertura aconteceu no dia 7, o encerramento será na próxima quinta-feira (30).
A cerca de uma semana do fim do evento no Estado, a avaliação preliminar da
Abrasel-PB junto aos estabelecimentos participantes é de que o festival já se consolidou
no calendário de grandes eventos do Estado e é de fundamental importância para
o setor gastronômico.
Ao todo,
50 estabelecimentos de João Pessoa, Campina Grande e Conde participam da edição
2013 do Brasil Sabor, na Paraíba. O tema deste ano é “A comida do lugar em
todos os lugares” e valoriza a cozinha regional. Especialmente para o evento,
bares e restaurantes prepararam pratos que exploram ingredientes típicos do
Nordeste. As receitas foram reunidas no livro “Segredos dos Chefs”, lançado na
abertura do festival na Capital.
Os
visitantes que forem aos estabelecimentos no período do festival ajudarão a
escolher o Melhor Prato, o Melhor Chef e o Melhor Garçom. Aqueles que
completarem o roteiro gastronômico do Brasil Sabor, visitando quatro restaurantes
participantes, terão direito a voltar a um deles de graça e ainda concorrer a
uma viagem para o Rio Grande do Sul, com direito a acompanhante. O
estabelecimento mais escolhido para ser repetido levará o prêmio de Melhor
Restaurante.
As fotos
dos pratos e suas respectivas receitas estão disponíveis no link:
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