A semana promete e para inovar no menu, Piraquê traz uma sugestão de entradinha deliciosa e elegante ao mesmo tempo. E o melhor é que não é preciso ter experiência na cozinha para preparar o prato que leva apenas 15 minutos para ficar pronto e rende até 16 porções. Veja a seguir!
Torrada Tradicional com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill
Ingredientes:
½ lata de creme de leite light sem o soro
100 g de cream cheese light
suco de 1 limão pequeno
½ colher (chá) de sal
5 ramos de dill lavados e picado
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
400 g de salmão defumado
Preparo:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado
Dica: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.
Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 16 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário