quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Sobremesa 2 em 1: mousse de mel para adoçar a vida



Que a mousse é uma das queridinhas do universo das sobremesas você já sabe, mas já pensou em trazer um toque de mel para sua receita? Baldoni inova a versão popular com o sabor do Mel Flor de Laranjeira como ingrediente principal.
A mistura de ingredientes deu tão certo que é impossível parar na primeira colherada. Confira!


Mousse de Mel Baldoni


Ingredientes:


3 folhas de gelatina sem sabor

1 xícara de leite

1 xícara de leite condensado

6 gemas

½ xícara de Mel de Laranjeira Baldoni

2/3 de xícara de creme de leite.

Modo de Preparo:


1. Ponha as folhas de gelatina em água fria.

2. Leve o leite e o leite condensado ao fogo brando e deixe levantar fervura mexendo sempre.

3. Bata as gemas com o Mel na batedeira em velocidade alta até obter um creme esbranquiçado e fofo.

4. Sem parar de bater adicione, aos poucos, a misture dos leites.

5. Transfira a mistura para uma panela e volte ao fogo. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre até engrossar um pouco.

6. Retire do fogo e adicione a gelatina amolecida na água.

7. Deixe esfriar e quando estiver quase frio, envolva delicadamente com o creme de leite (batido em ponto de chantilly).

8. Transfira para pequenos potes e coloque na geladeira por 2 horas antes de servir.


Conheça os produtos da Baldoni: www.baldoni.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário