sexta-feira, 10 de novembro de 2023

Chef Wagner Ribeiro, do Johnny Rockets, ensina receitas com produtos Pamplona no The Chef, com Edu Guedes



Costela suína 'a passarinho', contra filé suíno ao molho de cerveja preta e hambúrguer especial do Johnny Rockets estão entre as receitas do chef

Com mais de 20 anos de carreira no país e no exterior, o chef Wagner Ribeiro, chefe de gastronomia do Johnny Rockets, rede californiana de hamburguerias ambientada nos anos 1950, participou do programa The Chef, na TV Band. A ação foi uma parceria com a Pamplona, fornecedora oficial da franquia para produtos suínos nas mais de 40 unidades brasileiras do restaurante. 

Ao lado do chef e apresentador Edu Guedes e da arquiteta e dançarina Jaqueline Ciocci, Wagner Ribeiro preparou quatro receitas com produtos Pamplona: um hambúrguer especial de costela com molho de cerveja preta e bacon, além da famosa costela suína ao molho barbecue do Johnny Rockets. Ribeiro ensinou, ainda, uma receita de costela suína ‘a passarinho’ com polenta e contra filé suíno ao molho de cerveja preta e farofa de pão. 

A participação será exibida no programa The Chef, nesta sexta-feira (10), a partir das 9h25, na Band. 

Sobre o Johnny Rockets 

Presente em mais de 30 países e com faturamento médio de R$5 bilhões (1 bilhão de dólares) por ano em todo o mundo, a marca americana criada em 1986 abriu a primeira unidade no Brasil em 2013 e pretende fechar 2024 com 60 restaurantes. Todas as lojas possuem temática dos anos 1950, que permite trabalhar drinks com gin, vodka e outros destilados. Além disso, disponibilizam no cardápio as melhores opções de hambúrgueres, batatas e shakes, servidos pelos animados garçons dançarinos. 

Sobre a Pamplona Alimentos 

Com 75 anos de tradição, a Pamplona Alimentos S.A., empresa familiar catarinense, atua com a missão de produzir e fornecer alimentos práticos, saborosos, saudáveis e de qualidade para os consumidores brasileiros. Está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para os principais países em que o Brasil é habilitado. Seu amplo portfólio conta com 18 linhas de produtos que englobam: carne suína temperada e in natura, linguiças defumadas e frescais, defumados, salames, copas, presuntaria e derivados, fatiados, queijos, entre outros. A companhia, que também é detentora das marcas Paraná, Rio Sul e Saudável, tem em seu quadro mais de 3,7 mil colaboradores e é reconhecida pelo investimento constante em inovação direcionado à modernização do parque fabril, otimização de processos industriais e manutenção dos padrões de qualidade de seus produtos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário