domingo, 22 de janeiro de 2023

Recife recebe nova edição do Gago Beer com Psirico, Sentimentos e Faringes da Paixão entre as atrações



O bloco Gago Beer vai agitar o Carnaval do Recife, com participação das bandas Psirico, Sentimentos, Faringes da Paixão, Silvana Salazar, Fábrica de Samba e DJ Renatinho nos intervalos, com open bar de cerveja e chicletinho, dia 04 de fevereiro no Armazém 14, localizado no Marco Zero – Recife Antigo, às 16h. Os ingressos custam R$120 (Vip) e R$ 180 (Camarote Individual), ambos open bar, e podem ser adquiridos nos pontos físicos: quiosques da Ingresso Prime nos Shoppings Recife, Rio Mar, Tacaruna, Boa Vista e North Way, ou nas bilheterias do local no dia do evento e pelo site https://www.ingressoprime.com/gago-beer.

"É um bloco feito com muito amor, realizações... Vivemos o Gago Beer 365 dias do ano! Nossa intenção é reunir e reencontrar grandes amigos com muita diversão, cerveja gelada e resenha.  Após 2 anos sem Carnaval, o objetivo é fazer a maior e melhor edição de todos os tempos, com muita alegria, conforto, segurança e toda energia positiva dessa grande festa que é a folia de Momo. A expectativa é de lotação máxima na casa", contou Leonardo de Paiva, presidente do bloco.

Realizado a primeira edição em 2017, o bloco Gago Beer surgiu a fim de reunir grandes amigos e família para brincar o Carnaval de Olinda regado de muita cerveja, conversa, música e animação. No primeiro ano, foram reunidas 200 pessoas e não se imaginava que aquela pequena diversão ganharia força com milhares de fãs, se tornando referência em conforto, requinte e segurança entre os foliões. O bloco realiza sua festa tradicionalmente dois sábados antes do Sábado de Zé Pereira.

Serviço: Bloco Gago Beer

Local: Armazém 14, Recife Antigo

Horário: 16h

Valores dos ingressos: Vip: R$120,00 e Camarote Individual: R$180,00 (Ambos open de Cerveja e Chicletinho)

Datas das trocas das camisas:

28/01; 01, 02 e 03 de fevereiro na Babylon Station do Paço Alfândega e 04 de fevereiro no Armazém 14.

Mais informações via instagram:

@gagobeer

Nenhum comentário:

Postar um comentário