Em comemoração a semana do Beijo, a Beats separou oito maneiras de como combinar elementos do zodíaco com frutas e criar drinks. Para a elaboração das bebidas, a marca convidou dois mixologistas: Paulo Pereira e Luciano Guimarães.
“Cada Beats foi combinada com ingredientes de fácil acesso e manuseio para a preparação de drinks em casa com foco em frutas da região Nordeste”, explicou Luciano, que comanda quatro bares no Recife.
O mixologista Paulo Pereira, que é formado em Gastronomia pela UFBA, também trouxe receitas que combinam frutas com foco nos produtos elementos ar, fogo, água e terra. “Procurei trabalhar com misturas simples e fáceis de serem replicadas, como sucos cítricos de limão siciliano e Tahiti, frutas in natura como morango e cajá, xaropes artesanais de especiarias, de ervas, de coco verde, de frutas verdes e de frutas vermelhas. E também espumas saborizadas para auxiliar melhor no sabor e textura de uma das combinações”, conta.
Os conteúdos ficarão disponíveis durante todo o mês de abril nos perfis dos mixologistas no Instagram: @conceptbar e @luciano.m.guimaraes.
Confira as receitas:
Luciano Guimarães:
● TERRA
Beats Terra – Suco de cajá – Limão tahiti – Xarope de gengibre. Garnish: Gengibre glaceado.
● FOGO
Beats fogo – Pimenta – Canela – Suco de acerola. Garnish: Pimenta
● ÁGUA
Beats água – suco de abacaxi – Suco de morango – Folhas de capim santo. Garnish: Morango glaceado e capim santo.
● AR
Beats ar – Suco de manga – Sumo de limão tahiti – folhas de hortelã. Garnish: Ramo de hortelã. Todos os drinks são montados em copo longo com muito gelo.
Paulo Pereira
● TERRA
Beats Terra, suco de cajá e xarope de frutas verdes.
Garnish: Cajá no palito.
● FOGO
Beats Fogo, suco de acerola, xarope de especiarias, siciliano, e borda de açúcar apimentado.
● ÁGUA
Beats Água, redução de coco verde, tahiti, manjericão e borda de bala extra forte de cereja. Garnish: Cereja em calda com talo.
● AR
Beats Ar, suco de graviola, xarope de ervas, tahiti e borda de bala extra forte de eucalipto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário