O premiado restaurante Santa Grelha, no
Espaço Gourmet do Manaíra Shopping, participa da primeira edição
da João Pessoa Restaurant Week. A casa preparou um menu especial
para o evento, que está disponível no horário do jantar entre os
dias 12 de julho e 04 de agosto.
Os pratos são assinados pela renomada
chef Danielle Gondim, também responsável pelo menu do restaurante
no Ceará. “A Restaurant Week é um evento internacional e o Santa
Grelha já participou de outras edições em Fortaleza. Elaboramos
um menu com duas opções de entradas e três pratos principais.
Todos eles preparados com cortes nobres e com a qualidade pela qual o
SG é reconhecido”, detalha a chef.
Durante todos os dias do evento o
cardápio do jantar da Restaurant Week estará disponível por
R$54,90. Para a entrada os clientes podem optar por uma de salada de
folhas com gorgonzola, maçã verde e quinoa ou sticks de muçarela
crocante com molho pomodoro. As opções do prato principal são
Steak SG ao molho de provolone, purê rústico de abóbora com batata
e linguicinha picante, peixe do dia com molho choron, salada morna de
berinjela, abobrinha e tomates tostados ou filé mignon suíno em
redução de laranja e damasco.
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