Neste ano, o Mascate apresenta ao público o Camarão Mascate — uma criação do chef e instrutor do Senac Recife Jair Santos —, que une sabores regionais e sofisticação gastronômica. O prato leva camarões ao creme de coco verde com um toque de geleia de cajá, acompanhados de arroz de coentro e belisquete de banana da terra, por R$ 47,90. A opção estará disponível no horário habitual de funcionamento do restaurante, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.
Além da experiência gastronômica, o Festival Brasil Sabor 2025 traz uma novidade para o público: quem consumir um prato participante do evento concorrerá automaticamente a um pacote turístico completo para Jericoacoara, com direito a um acompanhante. O prêmio inclui passagens aéreas de ida e volta, hospedagem com café da manhã por quatro dias, além de translado do aeroporto. A viagem poderá ser realizada entre setembro e outubro de 2025 (exceto feriados).
A lista completa dos restaurantes participantes, os pratos e os preços estão disponíveis no site oficial do festival: www.brasilsabor.com.br. O Mascate Restaurante-Escola do Senac fica na Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro. Mais informações pelo telefone (81) 3413-6691.
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