terça-feira, 5 de novembro de 2024

Noite Portuguesa com o Chef Jaime Alves na Orla de Boa Viagem



O Quiosque 51 traz uma experiência gastronômica com o renomado Chef Jaime Alves, um dos maiores nomes da culinária portuguesa em Pernambuco e proprietário do Tasca Ibérica em Olinda.
O evento será no dia 07 de novembro, às 19h, localizado na beira-mar de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu. As reservas para o prato principal, a R$ 60,00, podem ser feitas antecipadamente pelo Instagram @quiosque51.


O Chef estará preparando ao vivo a tradicional sardinha portuguesa grelhada, acompanhada de batata ao murro e pimentões, trazendo o sabor intenso e autêntico das sardinhas do Atlântico Norte – maiores, mais suculentas e perfeitas para destacar a essência da tradição lusitana.


E não poderia faltar o doce mais amado de Portugal: o Pastel de Belém com sua massa folhada crocante e recheio cremoso, encerrando o evento com o verdadeiro sabor de Portugal. Uma oportunidade imperdível para amantes da gastronomia e curiosos explorarem os sabores típicos de Portugal, em uma noite descontraída e sofisticada à beira-mar.


Serviço do Evento:

Prato principal: Sardinha portuguesa grelhada, com batata ao murro e pimentões, acompanhado de Pastel de Belém – R$ 60,00

Data: Quinta-feira, 07 de novembro

Horário: 19h

Local: Quiosque 51, Av. Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu


Reserva antecipada pelo Instagram @quiosque51 para garantir o prato e um lugar nessa noite portuguesa à beira-mar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário