O empresário Eduardo Concílio inaugura o novo restaurante Parma Deli, que abre as portas em esquema soft open a partir desta quinta-feira, no Shopping Costa Dourada, no Cabo de Santo Agostinho. A ambientação da casa reproduz o clima das cantinas italianas, com aconchego e mistura de elementos rústicos e toques de requinte.
O projeto, assinado pela arquiteta Yara Paiva e a paisagista
Ana Lúcia Gonçalves, explorou o conceito de design biofílico, que leva a
natureza para dentro dos ambientes criando espaços mais acolhedores. Grandes
árvores preservadas foram instaladas no salão principal e na entrada da casa.
"Nossa ideia foi criar a sensação de intimismo através do contato direto
com os elementos da natureza, que unidos à boa gastronomia italiana vão
proporcionar uma excelente experiência para o cliente", conta a arquiteta
Yara Paiva.
O chef Emanuel Duarte é responsável pelo cardápio da casa,
que aposta numa variedade de massas artesanais com preparação própria, além de
pizzas leves com longa fermentação com recheios salgados e doces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário