“Essa viagem está muito relacionada ao trabalho que temos feito com as marcas do Brasil e eu, particularmente, também tenho me interessado pelo mundo da moda internacional. Acho que as marcas estão começando a reconhecer o nível de relevância do trap e da minha música, inclusive. O que quero é fazer meu trabalho da melhor forma, seja em São Paulo ou em Paris. Estou muito ansioso para o show do Je M’Appelle. Vai ser um dia de celebração, com pessoas queridas e amigos ao lado”, afirma Yunk Vino.
Com um line-up composto também por FBC, Duquesa, Akila e DJ Caio Prince, o evento é um projeto colaborativo, realizado pelas marcas brasileiras Carnan, Class, Mad Enlatados, Pace, Quadro Creations e Sufgang. A intenção é mostrar ao mundo a cena criativa brasileira através de um showroom com imersão nas áreas da moda, design, arte e música. O show de Yunk Vino ainda contará com a participação especial de Danzo, artista que também compõe a Labbel Records.
O trapper, que é reconhecido por suas relações com marcas e por trazer estéticas diferenciadas nos looks, videoclipes e shows, ainda acrescenta: “É impossível imaginar o rap sem a moda e a moda sem o rap. Esse fato sempre esteve bem escancarado. O que representa isso são as últimas colaborações que andam saindo, como Louis Vuitton e Timberland, que é uma marca enraizada no rap. Sem contar os rappers que estão presentes nas campanhas das marcas de alta costura, inclusive como diretores criativos”.
Yunk Vino cria expectativas com relação à sua próxima mixtape, com lançamento previsto para o segundo semestre de 2024. Enquanto isso, o trapper — que acumula mais de 3,6 milhões de ouvintes mensais no Spotify — segue apresentando alguns singles, como “Real” e “Cyberpunk”, que vão integrar o novo trabalho de estúdio.
Ouça “Cyberpunk” aqui
Ouça “Real” aqui
SERVIÇO
Yunk Vino @Je M’Appelle - Fête de la musique
Data: 21 de junho
Horário do show: 0h
Local: Rue de Notre-Dame de Nazareth, Paris.
Programação completa: https://www.instagram.com/p/C8XxLxHSOUP/?locale=gb&img_index=3
Nenhum comentário:
Postar um comentário