A rede, presente em mais de 200 cidades pelo país, com 500 lojas, é responsável pela produção diária de 55 mil bolos, feitos de forma 100% artesanal e com fruta de verdade, com uma variedade de mais de 100 sabores com opções clássicas, recheadas, diet, funcional bolo caseiro no pote, além de outras sobremesas.
Para Rafael Ramos, diretor de marketing da Casa de Bolos, os altos índices do food service mostram a força do setor. “O consumidor está em busca de novas opções para se alimentar, por isso, a área demonstra um crescimento promissor, principalmente quando falamos dentro do cenário das franquias, que apresentou um aumento de 26,6%, no segmento de alimentação no primeiro trimestre deste ano, segundo dados da Associação Brasileira de Franchising (ABF)”, compartilha.
Em relação a produção dos bolos, o diretor ressalta a necessidade de ouvir os clientes para aderir ao mercado positivamente. “Os clientes querem encontrar sabores para diferentes celebrações, como momentos à mesa com a família e amigos ou até mesmo para comer no trabalho ou na rua, mas sem perder a qualidade e o sabor que marcam o produto. Por isso, investimos em tendências como o Grab and Go, na linha de Bolos Caseiros de Pote, opção prática e rápida que vende mais de 150 mil unidades no mês”, afirma.
Toda essa procura pelo setor também favorece a abertura de novos negócios. “A área da confeitaria é favorável para quem deseja começar no empreendedorismo, especialmente pela constante procura pelos produtos, somada a uma produção simplificada com um ticket médio popular, o que aumenta a vida útil do negócio e fortalece o lucro da empresa. Só esse ano, na Casa de Bolos, esperamos chegar a marca de 600 lojas pelo país com este tipo de negócio”, finaliza o executivo.
Sobre a Casa de Bolos
Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é pioneira no segmento de bolos caseiros. Contando com mais de 500 unidades pelo país, a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos. Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade. São versões clássicas, recheadas, diet, funcional, mini, baby, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas. Oferece também tortas, cucas, banoffee e outros sabores que agradam todos os paladares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário