A rede é referência em vinhos e espumantes, com rótulos cuidadosamente selecionados, além de ser reconhecida pelo sortimento diferenciado de cervejas especiais, com centenas de rótulos nacionais e importados de diferentes estilos para os mais diversos gostos e preferências. Abaixo, confira algumas dicas de receitas selecionadas pelo Pão de Açúcar. Mais opções estão disponíveis no Blog do Pão: https://content.paodeacucar.com/
Gin Mule
O Gin Mule é uma bebida que virou tendência e é uma boa pedida para o happy hour.
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
- 1 canela em pau;
- 1 colher de sopa de gengibre picado;
- Suco de 1/2 limão;
- 60ml de gin;
- Água com gás;
- Folhas de hortelã e rodelas de limão a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar mascavo, a canela em pau e o gengibre. Deixe ferver até reduzir pela metade, coe e deixe esfriar;
2. Depois, em uma caneca, misture o gin, o suco de limão e 50 ml do xarope que você fez na panela;
3. Adicione o gelo batido e complete a caneca com a água com gás. Finalize com mais gelo e decore com rodelas de limão e folhas de hortelã.
Batidas de frutas
As batidas de frutas são as receitas de drinks mais tradicionais e mais fáceis de servir no happy hour. Para fazer uma batida, é preciso:
Ingredientes:
- 1 fruta de sua preferência (maracujá, morango, abacaxi e uva são as mais usadas);
- 1 dose de cachaça ou vodka (50ml);
- 1 colher de sopa de leite condensado;
- Gelo a gosto.
Modo de preparo:
1. Bata tudo no liquidificador – ou agite em uma coqueteleira – e sirva bem gelado.
Black Velvet
É cervejeiro? A receita de uma boa pedida.
Ingredientes:
- 80ml de cerveja do estilo stout;
- 80ml de espumante.
Modo de preparo:
1. Adicione, em um copo bem gelado, os 80ml de espumante e complete o conteúdo com a cerveja stout. Você pode fazer essa mistura delicadamente, com a ajuda das costas de uma colher.
Cucumber Martini
Gosta de vegetais no drink? Abaixo, uma ótima sugestão.
Ingredientes:
- 40ml de vodka;
- 3 fatias grossas de pepino;
- Bastante gelo.
Modo de preparo:
1. Coloque os ingredientes em uma coqueteleira e agite bem;
2. Ao servir, use um coador para remover os excessos do pepino e finalize com uma rodela do vegetal para enfeitar.
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