Nutricionista Juliana
Vieira explica os superalimentos que combatem o envelhecimento,
ajudam a reduzir o colesterol Frutas vermelhas combatem o
envelhecimento, ajudam a reduzir o colesterol e no bom funcionamento
do intestino.
As frutas vermelhas são
deliciosas e donas de cores vibrantes. Além disso, elas também
fazem muito bem para a saúde. Eles superalimentos que têm cascas
cujas colorações vão de vermelho a arroxeado combatem o
envelhecimento, ajudam a reduzir o colesterol, no bom funcionamento
do intestino e doenças cardiovasculares.
Segundo a nutricionista
Juliana Vieira, as frutas vermelhas, como morango, açaí, cereja,
framboesa, morango, por exemplo, possuem propriedades antioxidantes.
"Estas substâncias
combatem os radicais livres, que são responsáveis pela oxidação e
envelhecimento das células do nosso organismo. As frutas vermelhas
são ricas em fibras que auxiliam no funcionamento do intestino e na
redução do colesterol , sendo excelente para redução das doenças
cardiovasculares", destaca a profissional.
Juliana pontua que o
ideal é consumir estes alimentos sem cozimento. Mas, é claro, sem
exagerar.
"Podemos ingerir in
natura ( que seria ideal , sem exageros ). Também podem compor
sucos, shakes, mingaus, geleias e em preparações diversas",
enfatiza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário