domingo, 18 de setembro de 2011

Campinense na Série D

Campinense vence por 1 x 0, mas é rebaixado e em 2012 disputará pela série 'D' no Brasileirão

Apesar de vencer por 1 a 0 neste sábado (17), o jogo contra o Guarani de Sobral-CE, o time paraibano Campinense não teve sorte. Foi rebaixado para a série D do Campeonato Brasileiro em 2012.
Com o resultado da partida de hoje, o Campinense alcançou o mesmo número de pontos que o Fortaleza, sendo o impasse decidido através do saldo de gols.
O time cearense levou vantagem, e tirou do Campinense a oportunidade de disputar mais uma vez pela série C durante a competição no próximo Brasileirão.
Aos 46 minutos do segundo tempo, o Campinense fez o gol da vitória sobre o Guarany e assim rebaixaria o Fortaleza.
Para não cair, o Tricolor do Pici precisava de mais dois gols em 20 minutos e foi o que aconteceu. Gustavo Papo, aos 38, e Marcos Goiano, aos 43, fizeram os dois gols que garantiram a permanência do Fortaleza na Série C para delírio da torcida cearense.