sábado, 26 de julho de 2025

Chef Rapha Vasconcelos comanda Cozinha Show no Wine Day Experience


Uma explosão de sabores do sertão está marcada para às 17h30 do dia 05 de agosto, no Cais do Sertão, durante o Wine Day. O destaque da programação será a Cozinha Show com o chef Rapha Vasconcelos, do restaurante Moendo na Laje, que irá preparar ao vivo um arroz caldoso de cordeiro, receita que exalta os sabores regionais com criatividade e sofisticação.


O evento faz parte da abertura oficial do Festival Valores do São Francisco, que será realizado de 20 a 24 de agosto de 2025, reunindo 20 restaurantes selecionados no Recife em uma celebração à gastronomia e à vinicultura do sertão nordestino. O festival tem como propósito valorizar os produtos, os sabores e os vinhos do Vale do São Francisco, com destaque para a cidade de Lagoa Grande (PE) — conhecida como a capital nordestina da uva e do vinho.


Além da performance culinária de Rapha Vasconcelos, o Wine Day contará com degustações, harmonizações, lançamentos de rótulos premiado e a presença de sommeliers e chefs renomados.


Serviço:

Wine Day Experience

Centro Cultural Cais do Sertão

Av. Alfredo Lisboa, s/n – Bairro do Recife – Recife/PE

05 de agosto

Das 16h às 20h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário