quinta-feira, 10 de abril de 2025

Aquecimento Páscoa: Aprenda a preparar massa ao molho de Bacalhau



Para o almoço em família invista na receita de Farfalle incrementada com bacalhau, salsinha, manjericão e pimenta a gosto. A marca Adria ensina o passo a passo.

Para manter a tradição do Bacalhau como protagonista da festividade de Páscoa, uma boa pedida é combiná-lo com uma variação de massa com temperos naturais e especiarias diversas. Adria traz uma sugestão saborosa e versátil para compartilhar em família. Confira!


Farfalle ao Molho de Bacalhau


Ingredientes:


300g de Farfalle Adria Grano D’Oro

60ml de azeite extra virgem

150g de tomates cortados em cubos

50g de cebola roxa bem picada

150g de bacalhau desalgado e desfiado

30g de manteiga com ou sem sal

10g de salsa picada

Folhinhas de manjericão

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:


- Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.


- Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido. Salteie e acerte o sal.


- Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.

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