Prato Principal:
Combinando o melhor da culinária portuguesa, o prato reúne pimentões coloridos, tomate, brócolis, alho, páprica, azeitonas pretas e vinho branco, com um toque especial de limão siciliano e pimenta de cheiro.
Sobremesa:
Banoffee – A clássica combinação de banana, caramelo, doce de leite, farofa de massa sablée e chantilly com canela. Perfeita para adoçar a noite!
E para acompanhar, terá uma carta de vinhos exclusiva à parte para tornar a experiência ainda mais completa. As reservas antecipadas são indispensáveis para garantir o seu prato e lugar privilegiado com vista para o mar.
Serviço:
Data: 30 de janeiro (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valores:
Prato principal: R$ 60,00
Sobremesa: R$ 15,00

Nenhum comentário:
Postar um comentário