Além do Filettino ao Funghi Secchi com Fusilli, o cardápio inclui uma seleção de petiscos e entradas, harmonizados com vinhos e drinks especiais, para uma experiência gastronômica completa. A sobremesa da noite será a deliciosa Palha Italiana de Café, servida em um ambiente decorado com charme e acolhimento à beira-mar.
As reservas, feitas pelo Instagram @quiosque51 com a proprietária Ana Maria de Paula, esgotaram-se em menos de 48 horas, destacando o sucesso dos eventos do Quiosque 51.
Sobre a Chef Andrea Pires:
Pioneira na preparação de paellas em Pernambuco, Andrea Pires é uma referência na gastronomia local. Graduada pelo Senac/PE e pós-graduada em Cozinha Brasileira, Andrea tem mais de 15 anos de experiência, incluindo cursos no Brasil e no exterior. Vencedora do XV Festival Gastronômico de Pernambuco, seus eventos são conhecidos pela combinação de talento, técnica e criatividade.
Serviço:
Prato principal: Filettino ao Funghi Secchi com Fusili de Grano Durum
Valor do prato: R$ 60,00
Data/hora: Quinta-feira, 24 de outubro, às 19h
Local/endereço: Quiosque 51, Av. Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Entrada: Evento gratuito com uma gastronomia refinada para todos os gostos e bolsos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário