quinta-feira, 13 de julho de 2023

Bonaparte tem menu em três etapas para passageiros com cartões Visa com benefício Dragonpass no Aeroporto do Recife



O Bonaparte localizado no piso 2 do Aeroporto do Recife lança um serviço exclusivo para viajantes com o cartão de crédito Visa Airport Companion, usuários do programa de benefícios Dragon Pass.
Além de poder usufruir de todo o conforto do espaço, que oferece entre outras facilidades telas de monitoramento de voo, o passageiro tem à disposição, sem custos, um delicioso menu de três etapas com direito a bebida. O serviço já está em operação e basta apresentar o cartão de crédito e o cartão de embarque para vivenciar esta experiência. 

“Os viajantes terão todo o conforto de poder acompanhar os horários dos embarques nas telas de monitoramento de voo enquanto degustam um menu completo. O Bonaparte já era o lugar predileto dos passageiros no aeroporto e agora ele oferece mais uma facilidade”, afirma o fundador do Bonaparte, Leo Lamartine. 

O menu de três etapas é composto por entrada, prato principal, sobremesa e bebida não alcoólica. Lembrando que para os portadores do benefício do Dragonpass, o consumo do menu sai inteiramente sem custos. 

BONAPARTE – Há 25 anos, o Bonaparte vem revolucionando o modo de servir refeições em praças de alimentação. Compreendendo que fast-food também pode ser sinônimo de requinte e pratos saborosos, distribuídos em um cardápio que vai de carnes e risotos a saladas e frutos do mar. A franquia Bonaparte pode ser instalada em shoppings, aeroportos, galerias, prédios comerciais e também no modelo dark kitchen. 

BHF - A BHF é uma hub que administra franquias nas áreas de alimentação, dentre elas o Bonaparte, além de setores como estética e cervejaria. São mais de 25 anos de mercado. Os franqueados contam com toda a estrutura de suporte técnico, operacional, administrativo e de marketing. Outras informações pelo site http://bhf.com.br 



 Entradas (1 opção) 


Torradas Gratinadas em Petites Bruschettas 


Fatias de pão gratinadas com cobertura de champignons, queijos gorgonzola e catupiry, tomates secos, muçarela, azeitonas e manjericão fresco. 


Pastel de Queijo 


Pastel de massa crocante recheado com queijos catupiry e muçarela. 


Pastel de Camarão 


Pastel de massa crocante recheado com camarão, queijo catupiry e cebolinha. 


Saladas 


Salada Caesar de Frango 


Folhas variadas, frango grelhado, croutôns, cenoura ralada e queijo parmesão regados ao molho caesar. 


Salada Marengo de Salmão 


Folhas variadas, salmão grelhado, shitake, tomate seco e muçarela de búfala em cubos, regados ao molho de mostarda. 


Carnes 


Filé à Parmiggiana 


Filé mignon empanado e gratinado à parmiggiana. Acompanha fettuccine regado ao molho de queijo gratinado. 


Maminha Maître D’Hôtel 


Corte especial de maminha importada, grelhada, ao molho de manteiga de Maître d’Hôtel. Acompanha risoto parmesão e batata rústica. 


Carne de Sol Nordestina 


Corte especial de carne de sol grelhada e queijo coalho. Acompanha arroz com brócolis, manteiga de ervas, purê de mandioquinha com molho masok. 


Aves 


Frango à Kiev 


Supremo de frango empanado, recheado com ervas finas e queijo à moda do Chef Bonaparte. Acompanha risoto de brócolis e castanha mais salada chamonix. 


Frango ao Molho de Mostarda com Ervas 


Frango grelhado servido ao molho cremoso de mostarda e ervas, acompanha risoto de brócolis e castanha e salada chamonix. 


Frango La Place 


Filé de peito de frango ao mirepoix de vegetais, gratinado ao molho branco, acompanha arroz com brócolis e purê de batata. 


Pescados 


Tilápia Roanne 


Filé de tilápia grelhada, molho de manteiga noisette, perfume de capim-santo. Acompanha purê de mandioquinha e legumes. 


Camarão Montpellier 


Camarões flambados, servidos com os molhos de queijos e ervas. Acompanha risoto de brócolis e castanha e salada Chamonix. 


Sobremesas  


Pudim de Leite 


Quindim de Yaya 


Pastel de Belém 


Frutas tropicais 

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