sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Restaurant Week Paraíba 2020 tem início nesta sexta-feira (16)

Começa nesta sexta, 16, o festival Restaurant Week Paraíba 2020, uma edição especial para incentivar o setor gastronômico no estado. O evento reúne 28 restaurantes da Paraíba, nas cidades de João Pessoa, Campina Grande, Bananeiras, Cabedelo e na praia de Coqueirinho, na cidade do Conde.

 

A ideia é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em período de baixa sazonalidade, levando aos clientes experiências prazerosas, com preços diferenciados, e desenvolver praças das demais cidades, além da capital João Pessoa.

 

“Durante o evento, os restaurantes participantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo, dando oportunidade para novos clientes provarem pratos, em diversos restaurantes, por um preço abaixo do normalmente praticado”, explica Marina Sá, realizadora do festival na Paraíba.

 

Nesta edição, que acontece de 16 de outubro a 8 de novembro em estabelecimentos de várias cidades do estado, o cardápio especial, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, terá valor de R$ 43,90 para o almoço, e R$ 54,90 para o jantar. Os cardápios e informações dos restaurantes participantes podem ser acessados no https://restaurantweek.com.br/.

 

Desta vez, além de poder curtir o menu do seu restaurante preferido no próprio estabelecimento, os clientes e admiradores da gastronomia também poderão receber em casa o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes participantes, através de delivery.

 

Para apimentar toda a experiência, haverá o Prêmio Cantaloupe, com uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: Melhor Atendimento, Melhor Entrada, Melhor Prato Principal, Melhor Sobremesa, Melhor Chef e Restaurante Revelação. Além do voto do público, haverá também o voto de um Júri de Especialistas ocultos, que irão aos restaurantes participantes sem se identificar.

 

Outra novidade é o Estágio Week, um programa de estágio onde os alunos de Gastronomia da Faculdade Uninassau terão uma vivência dentro dos estabelecimentos participantes do festival. Uma oportunidade de aprender com grandes chefs, na prática, e reforçar a mão de obra qualificada no período do Restaurant Week Paraíba.

 

 Ação Solidária

 

Mais uma vez, o evento realiza uma ação social em parceria com a ONG Milagre Sertão, que promove soluções eficazes para atender e melhorar a qualidade de vida das famílias que sofrem com os efeitos da seca. Na edição passada, o evento arrecadou R$ 11 mil para a instituição. Este ano, será possível ajudar a transformar a vida de mais pessoas, doando a partir de R$1,00 na compra do  Menu Restaurant Week. Um pequeno e poderoso gesto que fortalece esse movimento de solidariedade, em um ano tão difícil.

 

O Restaurant Week é o maior festival de gastronomia do Brasil e acontece há 13 anos em 12 estados e no Distrito Federal. Na Paraíba, o evento é uma realização da Cantaloupe (www.cantaloupe.com.br).

 

 

Restaurantes participantes

 

 01. Al Dente

 02. Ancoradouro

 03. Appetito

 04. Adega

 05. Almadouro

 06. Canyon

 07. Casa dy Praia

 08. Citron

 09. Estação Bananeiras

 10. Formaggio 43

 11. Ippon

 12. It Asian

 13. La Trattoria

 14. Levissimo

 15. Lucci Resto

 16. Matterello

 17. Meat Up

 18. Mitt

 19. Praia Soul

 20. Roccia

 21. Santa Grelha

 22. Tio Armênio

 23. Trattoria de Origem

 24. Videira

 25. Vizu

 26. Mercado

 27. Vignoli

 28. Feli Contempô

 

 

SERVIÇO: Restaurante Week Paraíba 2020

Data: 16 de outubro a 8 de novembro

Local: Restaurantes participantes

Informações: https://restaurantweek.com.br/

Valores:  R$ 43,90 - ALMOÇO e R$ 54,90 - JANTAR | Cardápio especial individual (entrada + prato principal + sobremesa)

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário