quarta-feira, 15 de janeiro de 2025

Chef Cristina Oliveira comanda Noite Gastronômica no Quiosque 51



Nesta quinta-feira (16), o Quiosque 51, na orla de Boa Viagem tem o prazer de convidar os apaixonados por boa gastronomia para uma experiência ao vivo no dia 16 de janeiro, às 19h, na orla de Boa Viagem.
Sob o comando da Chef Cristina Oliveira, formada pelo Instituto de Gastronomia das Américas, será servido um cardápio exclusivo e repleto de sabores. O valor de R$ 70,00 inclui o prato principal e a sobremesa, e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo link disponível na bio do @quiosque51.


O prato principal da noite será o Arroz de Cupim ao Molho Tinto, uma combinação de cupim desfiado, temperado com pimenta de cheiro, ervas frescas e pimentões coloridos. Finalizado com crispy de cebola, o prato é preparado em um molho aromático à base de vinho tinto, proporcionando uma explosão de sabor.


Para adoçar a noite, a sobremesa Doce Encantado promete surpreender. Feita à base de farofinha de biscoito crocante e pedacinhos de amendoim torrado, a sobremesa é coberta por um marshmallow cremoso e intercalada com camadas de geleia de morango , criando um equilíbrio perfeito entre texturas e sabores.


Sobre a Chef Cristina Oliveira:

Formada pelo prestigiado Instituto de Gastronomia das Américas (IGA), é reconhecida por unir técnica, criatividade e paixão em suas criações culinárias. Além de sua expertise na cozinha, Cristina representa uma renomada multinacional americana de utensílios de cozinha premium, trazendo um toque de inovação e sofisticação a cada prato.


Com vagas limitadas, os participantes precisam reservar com antecedência pelo link disponível na bio do Instagram @quiosque51.


Serviço:

Data: 16 de janeiro (quinta-feira)

Horário: 19h

Local: Quiosque 51 – Av. Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu

Valor: R$ 70,00 (inclui prato principal e sobremesa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário