O prato principal da noite será o Arroz de Cupim ao Molho Tinto, uma combinação de cupim desfiado, temperado com pimenta de cheiro, ervas frescas e pimentões coloridos. Finalizado com crispy de cebola, o prato é preparado em um molho aromático à base de vinho tinto, proporcionando uma explosão de sabor.
Para adoçar a noite, a sobremesa Doce Encantado promete surpreender. Feita à base de farofinha de biscoito crocante e pedacinhos de amendoim torrado, a sobremesa é coberta por um marshmallow cremoso e intercalada com camadas de geleia de morango , criando um equilíbrio perfeito entre texturas e sabores.
Sobre a Chef Cristina Oliveira:
Formada pelo prestigiado Instituto de Gastronomia das Américas (IGA), é reconhecida por unir técnica, criatividade e paixão em suas criações culinárias. Além de sua expertise na cozinha, Cristina representa uma renomada multinacional americana de utensílios de cozinha premium, trazendo um toque de inovação e sofisticação a cada prato.
Com vagas limitadas, os participantes precisam reservar com antecedência pelo link disponível na bio do Instagram @quiosque51.
Serviço:
Data: 16 de janeiro (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51 – Av. Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valor: R$ 70,00 (inclui prato principal e sobremesa)
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