quarta-feira, 4 de dezembro de 2024

Quiosque 51 apresenta: Da Itália ao Sertão com o Chef Everton Teixeira



Nesta quinta-feira, 05 de dezembro, às 19h, o Quiosque 51 será palco de uma experiência gastronômica exclusiva com o renomado Chef Everton Teixeira.
Diretamente de Salgueiro, o chef traz uma fusão surpreendente entre a culinária sertaneja e a italiana, com destaque para o prato principal: Ravioli artesanal de jerimum recheado com charque e queijo coalho, servido com molho pomodoro e crocante de macaxeira. As reservas já estão disponíveis pelo Instagram @quiosque51, no valor de R$ 60,00 para o prato principal.


Para adoçar a noite, uma sobremesa especial: as pizzas brownies, feitas com ingredientes de alta qualidade. Opções deliciosas como o clássico “Chocolatudo” (brownie com brigadeiro preto e flocos de chocolate), o “Casadinho” (brigadeiro branco e preto), o de xerém de amendoim com licor de chocolate e o de caipirinha (brigadeiro branco com cachaça e limão). Cada uma por apenas R$ 15,00.


O evento, realizado na orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu, promete encantar paladares com a criatividade e sofisticação que consagram Everton como um dos nomes mais promissores da gastronomia pernambucana.


Serviço:

Prato principal: R$ 60,00

Sobremesa: R$ 15,00

Data: 05 de dezembro (quinta-feira)

Horário: 19h

Local: Quiosque 51 – Av. Boa Viagem, próximo ao Dona Lindu

Reservas: Link na bio do @quiosque51

Nenhum comentário:

Postar um comentário