terça-feira, 19 de novembro de 2024

Baião de Dois do Mar Cremoso da Chef Bárbara Vieira chega ao Quiosque 51



O Quiosque 51 apresenta o Baião de Dois do Mar Cremoso, uma releitura sofisticada do clássico nordestino, com sabores que celebram o litoral pernambucano, no comando da Chef Bárbara Vieira.
O evento irá ocorrer nesta quinta-feira, 21 de novembro, às 19h, na orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu. As reservas podem ser adquiridas de forma antecipada pelo instagram @quiosque51, no valor de R$60,00.


Prato: Camarões fresquinhos, mariscos e polvo macio mergulhados em um cremoso bechamel de leite de coco, combinados com feijão verde, arroz soltinho e o toque defumado de bacon e linguiças. Um prato que promete encantar o paladar!


Sobre a Chef Bárbara Vieira:

Pernambucana de Recife, Bárbara é pós-graduada em cozinha internacional, chef do Palácio do Campo das Princesas e do Instituto César Santos, e está à frente do prestigiado Meraki Poké. Sua trajetória une tradição e sofisticação, com pratos que conquistam pelo sabor e autenticidade.


Serviço:

Prato principal: R$ 60,00

Data: 21 de novembro (quinta-feira)

Horário: 19h

Local: Quiosque 51, Av. Boa Viagem, próximo ao Dona Lindu

Reservas: Link na bio do @quiosque51

Nenhum comentário:

Postar um comentário