Com 12 aulas que abrangem desde bolos decorados a chocolates e sobremesas, o Confeitar é gratuito e traz uma abordagem prática e educativa. A programação inclui aulas com renomados confeiteiros, que ensinarão técnicas contemporâneas e receitas clássicas. Entre os destaques, estão a aula sobre bolo de noiva decorado, tortinhas saudáveis e a famosa decoração com chantilly.
Simultaneamente, a feira se tornará o centro das atenções para os amantes de hambúrgueres. O estande da Seleto Industrial, em colaboração com Quarteiro e Quantum, traz chefs renomados, como Bruno BBQ e João do Creme Americano. Os especialistas realizarão demonstrações ao vivo e degustações, proporcionando aos visitantes uma experiência interativa e cheia de sabores.
Os espaços irão capacitar os participantes e também celebrar a diversidade gastronômica, tornando as regiões Norte e Nordeste um ponto focal para profissionais e entusiastas da culinária. "Além de dicas gastronômicas, é importante destacar que também abordaremos temas de empreendedorismo para impulsionar vendas, promovendo os negócios de alimentação e hospitalidade", declara a diretoria da Insight Feiras e Negócios, liderada pelos sócios Carol Baía, Rodrigo da Fonte e Tatiana Menezes.
A HFN - Hotel & Food Nordeste, a maior feira de alimentação fora do lar e hotelaria do Norte e Nordeste é realizada de forma integrada à Super Mix. A feira conta com o patrocínio da Pan Cristal, além de apoio da COFAPINOX, ABIMAQ e Mais Vida. O credenciamento já está disponível e oferece condições especiais: para pessoas jurídicas, o acesso é gratuito, enquanto pessoas físicas podem se inscrever por apenas R$ 20, no site https://hfne.com.br .
Serviço
HFN - Hotel & Food Nordeste, a maior feira de alimentação fora do lar e hotelaria do Norte e Nordeste
Data: de 2 a 4 de outubro, das 14h às 21h
Local: Pernambuco Centro de Convenções
https://hfne.com.br
Confira programação do Confeitar:
02 de Outubro
14h30 - Bolo de noiva decorado: Anna Corrinna
16h - Bolo de ganache vintage: Vânia Elihimas
17h30 - Tortinha de morango saudável: Confeitaria do Oliveira
19h - Caseirinhos: Amanda Santos
03 de Outubro
14h30 - Decoração contemporânea com chantilly: Iris Pompeu
16h - Cheesecake trufada com chocolate belga: Luciano Chaves
17h30 - Bolo de frutas vermelhas com buttercream: Anna Corinna
19h - Decoração de bolo com chantilly: Amanda Santos
04 de Outubro
14h30 - Bolo de Rolo Vertical: Ana Amélia
16h - Vintage Cake Natalino: Marcela Soares
17h30 - Brownies Lucrativo: Iris Pompeu
19h - Tartellete - Sorteiro: Amanda Santos
Arena Burguer – rodas de conversa com os mestres
- Bruno BBQ – Mestre das grelhas!
- João do Creme Americano – O chef das criações irresistíveis!
- André da Trato – O mago dos temperos!
- Pedro Valsas (Pão com Carne) – Criador de sanduíches memoráveis!
- Saulo Matos e Marcos Brito – Expert em técnicas de churrasco e carnes premium!
Nenhum comentário:
Postar um comentário