terça-feira, 24 de setembro de 2024

Aprenda a incrementar o seu lámen



Está sem tempo, mas não quer abrir mão de muito sabor? Aprenda como tornar o seu lámen mais saboroso e garantir uma refeição especial para todos, basta acrescentar tomate, azeitona e manjericão em creme de leite.

Confira o modo de preparo abaixo:


Lámen com Tomate, Azeitona e Manjericão




Ingredientes:


2 unidades de Lámen Treloso sabor tomate


1 unidade de tempero de tomate do Lámen Treloso


50g de tomate em cubos e sem sementes


4 azeitonas verdes cortadas em cubos e sem caroço


100g de creme de leite


10g de queijo parmesão


Folhas de manjericão a gosto


Sal a gosto


Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:


1 - Cozinhe o Lámen, escorra e reserve.


2 - Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e o tempero do Lámen em uma panela.


3 - Mexa até que o molho fique homogêneo.


4 – Acrescente o tomate, a azeitona e o manjericão.


5 - Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.


6 - Adicione o Lámen cozido.


Para saber mais informações acesse o site: www.treloso.com.br

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso

e @trelosooficial, no Instagram


Sobre a Vitarella


A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.


*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)


Sobre a M. Dias Branco  


Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.


Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 


A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 


Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário