Para os dias corridos nada melhor do que uma massa saborosa e de rápido preparo. O Penne Pilar é aquele aliado da cozinha que junto a um mix de temperos ganha ainda mais potência, sem precisar de muitos ingredientes.
O prato ganha destaque por sua simplicidade no preparo. Experimente!
Penne Pilar com tomate
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
500 g de Penne Pilar
3 xícaras de tomate cereja
½ xícara de azeite
Orégano (opcional)
1 xícara de parmesão ralado
Salsa para decorar
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Cozinhar o Penne Pilar em água fervente e sal por 7 minutos.
Escorrer, misturar com o azeite, os tomatinhos cereja e o orégano a gosto.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Finalizar com queijo parmesão ralado e decorar com uma folhinha de salsa.
Servir em temperatura ambiente ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário