terça-feira, 11 de junho de 2024

Outback Steakhouse e Kopenhagen trazem de volta sobremesa por tempo limitado exclusivamente para o Dia dos Namorados



Para os casais que acreditam que o caminho para o coração passa pelo estômago, o Outback e a Kopenhagen têm uma deliciosa surpresa neste Dia dos Namorados!
Até o dia 16 de junho, o Outback conta com um cardápio exclusivo para a data, incluindo uma sobremesa especial que já derreteu muitos corações e volta para conquistar os paladares dos casais apaixonados: o Lajotinha®Magma Cake, composta por um bolo quente de chocolate servido com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morango e pedaços de nano Lajotinha®.



Essa parceria e a retomada da sobremesa por tempo limitado vem para proporcionar uma experiência única e inesquecível para os casais que escolhem o Outback para celebrar o Dia dos Namorados. “Estamos sempre em busca de surpreender nossos clientes e unir forças com uma marca tão amada como a Kopenhagen é um privilégio.  O Lajotinha®Magma Cake é mais do que uma sobremesa, é uma experiência para ser vivida a dois”, afirma Raquel Paternesi, diretora sênior de marketing do Outback no Brasil.




Menu completo para casais


A doce novidade fará também parte do menu completo para duas pessoas, pensado especialmente para a semana mais romântica do ano. Por apenas R$ 179,90, os casais poderão optar por 2 steaks com camarões, mais duas bebidas e a sobremesa exclusiva. Ou ainda poderão trocar um dos steaks por uma Jr Ribs, meia costela suína grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias, pagando apenas R$ 159,90 nesta opção. No acréscimo de 10 reais, também é possível trocar as bebidas por 2 taças de vinho.



Optando pelo combo com 2 steaks com camarões, o casal pode escolher entre os pratos: Toowoomba Shrimp Filet (steak de filet mignon temperado ao estilo Outback e coberto com molho Toowoomba, uma combinação perfeita de camarões e champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo Grana); ou o Vitoria’s Fillet (um corte de filet mignon de aproximadamente 200g, servido no estilo que preferir: com temperos Outback ou com ervas finas e servido com molho Merlot); ou ainda o Firecracker Shrimp Fillet (um steak de filet mignon temperado ao estilo da marca e coberto com molho Firecracker Shrimp, camarões empanados envolvidos em molho firecracker, levemente picante).


Todas as opções são servidas com um acompanhamento à escolha do cliente e o combo inclui ainda 2 bebidas e uma sobremesa Kopenhagen Lajotinha®Magma Cake. 



Na Paraíba, o Outback Steakhouse possui duas unidades:


em João Pessoa, no Manaíra Shopping, localizado na Rua Manoel Arruda Cavalcante, 805, Andar 2 - Manaíra, João Pessoa - PB, 58038-680; telefone (83) 3206-0351; em Campina Grande, no Partage Shopping, localizado na Avenida Prefeito Severino Bezerra Cabral, 1050 - LOJA 1009 - 1 PISO - Catolé, Campina Grande - PB, 58410-185; telefone (83) 3330-0670.



Para mais informações sobre a campanha, visite o site oficial do Outback Steakhouse: www.outback.com.br .

Nenhum comentário:

Postar um comentário