O curso, realizado em parceria com a graduação em Educação Física do UNIESP, é voltado para profissionais da atividade física, treinadores de futebol, preparadores físicos e demais envolvidos em modalidades esportivas, especialmente coletivas.
“Vamos abordar um pouco sobre a história e o posicionamento atual do profissional de educação física, especialmente na modalidade de futebol, incluindo as especializações e os diferentes caminhos na carreira”, explica o professor.
O evento também discutirá sobre o treinamento físico, as capacidades e como isso tem se modernizado no meio esportivo, além das condições que diferenciam os clubes grandes dos pequenos. “A dinâmica será bastante fluida; normalmente planejo os cursos de uma maneira, mas acabo adaptando cerca de 30% do conteúdo baseado na interação e no feedback dos participantes”, completa.
Com um currículo que possui vasta experiência acadêmica e prática, tendo trabalhado em diversos clubes de futebol brasileiros e internacionais, o professor Márcio atuou como preparador físico no América Mineiro, no Sport-PE, no Criciúma-SC, e na Chapecoense-SC. Além disso, ele acumulou experiências em equipes da Arábia Saudita, do Paraguai, da França, entre outros.
O instrutor destaca que o evento promete ser uma oportunidade de aprofundamento técnico e teórico e também uma plataforma de networking valiosa para os profissionais do esporte.
“Os participantes podem esperar uma grande troca de ideias. Estou ansioso para aprender com eles e tenho certeza que também terei informações valiosas para compartilhar. No final, esperamos ter uma interação prática significativa, facilitando uma troca rica de conhecimentos com todos os presentes.”
Programação e Serviço
Local: Auditório Master, Centro Universitário UNIESP, João Pessoa
Data: 3 e 4 de maio
Horário: Abertura às 18h no dia 3 de maio; sessões continuam durante o dia 4 com atividades teóricas pela manhã (8h00 às 12h00) e práticas à tarde (14h00 às 18h00).
Inscrições: Gratuitas, disponíveis online em https://abre.bio/cref10pb
Nenhum comentário:
Postar um comentário