A preparação dos hambúrgueres ficou por conta do assador e defumador Churrasco do Borracha, conhecido como um dos melhores do Nordeste e especialista em defumação. A variedade de pães artesanais da Unipão complementou perfeitamente os hambúrgueres - e a experiência foi celebrada com a combinação única de texturas, sabores e muita diversão.
O diretor da Unipão, João Junior, expressou sua gratidão e reconhecimento aos trabalhadores durante a celebração do Dia do Trabalhador. “Nada melhor como uma hamburgada na fábrica para toda a equipe, como forma de celebrar o Dia do Trabalhador. Tudo isso para reconhecer o valor do trabalho árduo e comprometimento dos funcionários”, disse João Junior.
Mês do hambúrguer - A celebração na indústria Unipão marca também a abertura para o mês de maio, em que se comemora o Dia do Hambúrguer, no dia 28. A indústria, ao longo do mês, vai promover algumas atividades voltadas para donos de hamburgueria e para o público em geral. Para saber das novidades, o Instagram é @unipaooficial
Nenhum comentário:
Postar um comentário