Inspirada nas tradicionais lojas italianas dedicadas a carnes, frios, queijos e vinhos, o Salumeria 57 se propõe a oferecer uma fusão da sofisticação europeia com a atmosfera descontraída e acolhedora do bairro. A casa, que mescla restaurante, bar de vinhos e empório, tem mesas internas e externas e traz o melhor da charcutaria de qualidade, queijos, vinhos e proteínas curadas. O destaque do cardápio inclui a taça Salumeria — o cliente escolhe o vinho e vem com uma mini tábua de frios. “A ideia é esse espaço de botequinho europeu, italiano, que mistura um pós-trabalho, happy hour, encontro entre amigos para petiscar”, explica Giovanna Maia, proprietária.
Para acompanhar, os clientes podem desfrutar de drinks clássicos como o Aperol Spritz, Negroni, Drink-Blonde Citrus, Campari Tonic, Sangria, além de vinhos e cerveja artesanal Vierbrauer.
A casa está em soft opening, e a proprietária, Giovanna Maia, compartilha sua empolgação. “É muito charmoso, tem a Melina que é a ilustração e personagem que traz azeitonas nas mãos, tudo dentro do conceito que é trazer o boteco pedacinho da Europa para a nossa Joaquim Avundano”, adianta a empresária.
Programação musical — Para animar os frequentadores, a Casa também preparou atrações especiais, começando nas quartas-feiras. O DJ Zebb comanda a “Quarta do Vinil”, com uma trilha sonora perfeita para a noite, com couvert de apenas R$10,00, o que garante acessibilidade para todos que desejam vivenciar essa nova proposta. A programação segue agitada, com a “Quinta Clandestina” que traz a “Seresta de Luizinho”, uma atração para marcar as quintas-feiras na Casa de Joca. O couvert é R$ 15,00.
Além disso, em colaboração com a Ecco Pizzas Artesanais e suas massas de ingredientes selecionados e fermentação natural, o Salumeria 57 promete ser uma verdadeira festa para os sentidos.
O Salumeria 57 está em soft opening e funciona de terça a domingo, das 18h às 23h dentro da Na Casa de Joca, na rua Joaquim Avundano, 57, Miramar. Para saber mais o instagram é @salumeria57.
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