sexta-feira, 24 de maio de 2024

Quem tem aveia tem tudo: aprenda receita com o ingrediente



Para quem deseja criar o novo habitinho de comer aveia no dia a dia, essa receita da Jasmine vai surpreender. Confira!

A aveia é um alimento poderoso, fonte de fibras e magnésio além da betaglucana, uma fibra solúvel benéfica a saúde. Aprenda a preparar Aveioca Salgada e desfrute de um final de semana mais leve.


Aveioca Salgada


Ingredientes:


3 colheres (sopa) de Aveia Integral em Flocos Finos da Jasmine;

2 colheres (chá) de Gergelim Branco Natural da Jasmine;

1 colher (chá) de ervas e especiarias à gosto;

Sal Atlantis da Jasmine a gosto;

3 colheres (sopa) de água.

Opções de recheio:


Tofu mexido com cúrcuma, tomate cereja e manjericão


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes, menos o gergelim, até chegar à consistência de mingau;

Reserve por cinco minutos;

Acrescente gergelim a gosto e distribua a massa em uma frigideira pequena e fria com o auxílio de uma colher.

Acenda o fogo e salpique mais gergelim por cima da aveioca ainda crua;

Deixe secar e, quando ela soltar do fundo, vire e toste levemente o gergelim;

Recheie a gosto.

Saiba mais em: https://adoteumhabitinho.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário