Tem também opções de mini acarajés de cevada e milho verde com camarões salteados com vatapá e vinagrete (R$ 38,00); Croqueta de Siri (Bolinhos de Siri crocantes por fora e suculentos por dentro, com aioli de limão siciliano – R$ 29,00) e o delicioso Fondue de Camarão ao Queijo Prima Donna (flat bread recheado com fondue de queijo prima donna e camarão salteados – R$ 55,00), entre outros. Os pratos foram criados pelo chef Thiago Vita e integram o exclusivo cardápio do bar.
Para quem deseja acompanhar a refeição com uma boa sobremesa, o cardápio do Hier Bar conta com os deliciosos Brownie de Chocolate Belga (Brownie quente de chocolate belga, servido com sorvete de creme e cobertura de chocolate quente – R$ 28,00) ou a tradicional cartola clássica com sorvete (banana grelhada, cobertas com queijo de manteiga grelhado, açúcar, canela e sorvete de creme – R$ 25,00).
Com capacidade para 120 lugares e decoração clean, o moderno e aconchegante espaço que tem projeto assinado pelo arquiteto Humberto Zirpoli e vem movimentando as noites de Boa Viagem, na Avenida Domingos Ferreira, tornou-se um dos principais points da Zona Sul e já é referência para quem busca saborear algo diferente e com a sofisticação dos pratos da culinária internacional e preço justo.
Além da cervejaria com produção artesanal própria, o Hier Bar conta com um variado cardápio de bebidas que inclui vinhos, whiskys, caipifrutas e uma carta especial de drinks – alguns até exclusivos da casa, criados pelo barman João Ricardo homenageando nomes de artistas famosos como o drink Elvis Presley (absolut vanila, suco de maracujá, spicy monin e suco de limão siciliano – R$26,00);
O Hier Bar oferece música ao vivo de quinta a sábado, com atrações diversas e funciona de terça a sexta, das 17h a 00h; sábado, das 16h à 00h e domingo, das 16h às 22h.
SERVIÇO:
Hier Bar e Cervejaria
Avenida Domingos Ferreira. 3814, Boa Viagem (Esquina com a Bruno Veloso)
Horários: De terça a sexta, das 17h à 00h; Sábado, das 16h à 00h e Domingo, das 16h às 22h.
Telefone: 81|3032.2275
Nenhum comentário:
Postar um comentário