Pela primeira vez, as receitas da rotisserie são assinadas pela Cheftime, marca de gastronomia da bandeira, e os kits ceia poderão ser adquiridos de maneira totalmente online pelo e-commerce da marca (clubeextra.com.br). As encomendas presenciais de todo o cardápio, que contempla os kits ceias e os pratos avulsos e complementares, serão mantidas pelas lojas, mas terão data e horário agendado para a retirada, a fim de que todos os protocolos sanitários necessários ao combate à covid-19 sejam rigorosamente cumpridos. Os menus foram criados pela equipe de chefs e nutricionistas da Cheftime unindo a tradição dos pratos típicos da época com ingredientes brasileiros que valorizam uma alimentação com gostinho de feito em casa, tudo com a economia característica do Extra. Nas lojas físicas, as encomendas iniciaram no dia 1º de dezembro, e na loja virtual a partir do dia 8/12.
Ao todo são seis opções de kits de ceias completas disponíveis para que as famílias possam escolher um cardápio que melhor as atendam e unindo qualidade, praticidade, sabor e economia. Estão disponíveis opções como o kit Clássico recomendado para seis pessoas por R$ 225,99 ou R$ 28,25 por pessoa, que inclui Chester com farofa rica (3 kg), Arroz à grega (1 kg), Salpicão de frango (800g), Torta de palmito (500g). E na aquisição do kit Clássico completo, o cliente paga apenas R$ 45,90 o quilo na torta de cheesecake com brownie e frutas vermelhas.
Novidades na encomenda e nas sobremesas
O momento que vivemos exige muita cautela. Por isso, no Extra, a segurança dos clientes é uma das grandes prioridades e, pensando nisso, a dinâmica de encomendas de refeições mudou. Tradicionalmente realizadas apenas fisicamente nas Rotisseries e Confeitaria das lojas, este ano a rede lança a possibilidade dos clientes realizarem seus pedidos dos kits ceias pelo e-commerce clubeextra.com.br com agendamento de entrega. As encomendas para a ceia de Natal podem ser realizadas até as 12h do dia 22/12. E para o jantar de Ano Novo, até as 12h do dia 29/12 – sempre com 48 horas de antecedência em qualquer formato.
E nas lojas do Extra as novidades não param. Duas novas opções chegam às padarias da rede para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas com propostas de receitas diferentes das mais tradicionais: o Pãotone de chocolate (R$9,89/400g) e o Brioche natalino (R$29,79/kg). Os clientes também podem conferir sabores mais clássicos e versões mais incrementadas de panetones, como Panetone com gotas de chocolate e recheio de brigadeiro (R$18,79/700g). Entre as sobremesas, o Extra também reinventou o cardápio e traz opções de dar água na boca. Os lançamentos incluem o Bolo festa (R$48,79/kg), Torta cheesecake brownie com maracujá (R$46,79/kg), Torta cheesecake brownie com frutas vermelhas (R$46,79/kg), Delícia de maracujá com chocolate (R$39,79/kg), Delícia de creme de avelã com Ninho (R$46,79/kg) e Delícia de brigadeiro (R$46,79/kg).
Confira o cardápio completo das ceias
Extra Hiper:
Entrada
Salpicão de frango (R$3,67/100gr)
Maionese legumes (R$2,84/100gr)
Bolinho de bacalhau português (R$7,99/100gr)
Rabanada (R$3,29/100gr)
Salada de bacalhau com grão de bico (R$5,29/100gr)
Cuscuz de sardinha (R$3,27/100gr)
Acompanhamento
Arroz à grega (R$2,47/100gr)
Arroz de festa da Dona Elza (R$3,47/100gr)
Batata com alho e alecrim (R$3,17/100gr)
Torta de palmito (R$3,87/100gr)
Torta de frango (R$3,87/100gr)
Torta de bacalhau (R$4,97/100gr)
Prato Principal
Peru assado (R$6,49/100gr)
Manta de pernil à pururuca (R$7,89/100gr)
Bacalhau à Gomes de Sá (R$9,79/100gr)
Chester com farofa rica (R$5,89/100gr)
Lagarto recheado com linguiça (R$7,49/100gr)
Lasanha três queijos com camarão (R$4,17/100gr)
Lombo recheado com farofa (R$7,89/100gr)
Panetones
Panetone gotas de chocolate (R$6,89/500gr)
Panetone de frutas (R$6,89/500gr)
Panetone com gotas de chocolate e recheio de brigadeiro (R$18,79/700gr)
Pãotone com gotas de chocolate (R$9,89/400gr)
Brioche natalino com frutas cristalizadas e nozes (R$29,79/kg)
Sobremesas
Bolo festa (R$48,79/kg)
Torta cheesecake brownie e maracujá (R$46,79/kg)
Torta cheesecake brownie com frutas vermelhas (R$46,79/kg)
Delícia de maracujá com chocolate (R$39,79/kg)
Delícia de creme de avelã e leite Ninho ((R$46,79/kg)
Delícia de brigadeiro (R$46,79/kg)
KITS
Kit Clássico: Ceia 6 a 8 pessoas (R$225,99 ou R$ 28,25 por pessoa)
Chester com farofa rica – aproximadamente 3 kg
Arroz à grega – 1 kg
Salpicão de frango – 800g
Torta de palmito – aproximadamente 500g
Kit Tradição: Ceia 6 a 8 pessoas (R$269,99 ou R$ 33,75 por pessoa)
Arroz da sorte (com lentilha, bacon e uva-passa) – 1kg
Peru assado com batata – 3,4 kg
Rabanada - 500g
Salada de bacalhau com grão de bico - 600g
Kit Boas Festas: Ceia 4 pessoas (R$125,99 ou R$ 31,50 por pessoa)
Lombo recheado com farofa – 1,2 kg
Arroz da sorte (lentilha, bacon, uva passa) – 800g
Salpicão de frango – 800g
Kit Prosperidade: Ceia de 4 pessoas (R$145,99, equivalente a R$36,50)
Manta de pernil à pururuca – 1,04 kg
Arroz da sorte (lentilha, bacon, uva passa) – 800g
Batata com alho e alecrim- 800g
Farofa de cuscuz e carne seca – 400g
Kit Esperança: Ceia de 4 pessoas (R$165,99 ou R$ 41,50 por pessoa)
Bacalhau à Gomes de Sá – 1 kg
Arroz branco – 800g
Salada mediterrânea – 600g
Bolinho de bacalhau português – 8 unidades
Kit Fraternidade: Ceia de 4 pessoas (R$135,99 ou R$ 34,00 por pessoa)
Arroz à grega – 800g
Cuscuz de sardinha – 600g
Maionese – 600g
Lagarto com linguiça – 1kg
Nenhum comentário:
Postar um comentário