Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e
ingredientes selecionados em casa. É com essa proposta que o restaurante lança
a Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência com diferentes
sabores e combos promocionais. O menu de lançamento, disponível até o próximo
domingo, 2, conta com pratos como risoto de arroz negro com ragu de cordeiro,
pappardelle artesanal com molho de frutos do mar e canelone feito na casa
recheado com ricota e espinafre.
“A harmonização de diferentes sabores é uma característica
forte do Mercato del Mare, que traz na cozinha influências de diferentes
culturas, inspiradas em heranças familiares, como a culinária africana,
indígena, portuguesa e italiana. A Mercato Week nasce da vontade de levar essa
experiência de variedade no paladar para as casas das pessoas” comenta o chefe
André Sturaro, que comanda a casa.
O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no
restaurante, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No
combo 1 (R$220), todos os seis pratos exclusivos da Mercato Week podem ser
saboreados. A segunda opção (R$160) reúne quatro pratos do menu, sendo duas
proteínas. Para os clientes que preferem pedir dois pratos, há os combos com
uma proteína (R$75) ou dois pratos vegetarianos (R$60). Clique aqui para ver o cardápio completo do
restaurante.
Confira o menu completo da Mercato Week:
Pappardelle ao Molho R$ 52,00
Massa seca servida com molho de frutos do mar (refogado de
camarões, anéis de lula, aparas de polvo e tomates)
Ravioli de Filé ao Molho R$ 52,00
8 raviolis recheados com filé mignon picado na ponta da
faca, regados ao delicioso molho madeira cremoso
Canelone de Ricota e Espinafre R$ 32,00
Massa feita na casa com recheio de ricota fresca, gratinada
com molho branco
Nhoque de Abóbora ao Molho R$ 36,50
Feito na casa, campeão entre os clientes, agora com
saborosíssimo molho de queijo gorgonzola
Risoto de Arroz Negro com Ragu de Cordeiro R$ 45,00
Uma derivação do tradicional arroz de cordeiro
Frango com Penne All'arrabiata R$ 32,50
Filé de peito de frango grelhado servido com penne ao molho
de queijo gorgonzola
Charmoso restaurante
O Mercato del Mare, aberto desde 2013 como loja de
ingredientes pouco encontrados em Salvador, se lançou como restaurante no
último ano e oferece o serviço de delivery e take away desde março deste ano. O
cardápio, composto por pratos de alta gastronomia, é inspirado na cozinha
mediterrânea e contemporânea. O espaço aconchegante possui adega própria e é
localizado na Rua Haeckel José de Almeida, nº 6, em Jaguaribe. Pedidos podem
ser feitos através dos telefones (71) 3565-4885 ou (71) 98151-5221. Para mais informações,
acesse o site www.mercatodelmare.com.br ou a página do Mercado no Instagram
pelo link https://www.instagram.com/mercatodelmare/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário