Já é Carnaval nos quatro cantos de Pernambuco e o Hotel
Ramada, em Boa Viagem, montou uma
programação para o folião encarar o ritmo frenético do frevo e das prévias no
Estado, e cair no passo bem alimentado e hidratado. Sob a batuta do chef Paulo Alberto Barbosa, o
restaurante incrementou seu buffet com um cardápio especial à base de muitas
saladas, carnes, sucos, frutas, sobremesas variadas e outros itens da culinária
regional, além de buffet de caldos e pães, hambúrgueres e pizzas à noite. O
restaurante, aliás, funciona em horário
integral, oferecendo aos hóspedes e não hóspedes, todas as refeições desde o
café-da-manhã, almoço e o jantar.
A primeira
refeição começa a partir das 4h30 da manhã, com o chamado café-da-manhã
despertador. Quem deseja sair cedo para curtir a folia de Momo nos principais
focos do Carnaval pernambucano pode
aproveitar um verdadeiro brunch nas primeiras horas do dia. Além dos itens
tradicionais, com pães, frutas, iogurtes, geleias, mesa de frios,
salgados, sucos detox, omeletes, o
cardápio inclui ainda outras iguarias da culinária regional como tapiocas,
carne de sol, cuscuz, bolo de rolo e a famosa cartola – doce pernambucano feito
com banana e queijo de coalho assado, açúcar e canela. Ao todo, o café-da-manhã
do Ramada oferece 130 itens e custa R$ 32,00 por pessoa com buffet livre.
No almoço o cliente também pode saborear um variado cardápio
com saladas, pratos quentes e frios, e pratos especiais como lasanha,
escondidinho, risoto, entre outras guarnições tradicionais ao custo de R$ 25,00
por pessoa e com buffet livre ou, se preferir, escolher as opções de proteínas
servidas no esperto que vão desde frango, churrasco, linguiça ao filé de salmão
e custam de R$ 17,00 a R$ 42,00. Quem optar por pagar o valor do espeto, o
preço do buffet cai para R$ 15,00.
Já no jantar, o chef do Hotel Ramada Paulo Alberto Barbosa
idealizou um buffet de caldos e pães que sai pelo valor de R$ 15,00 por pessoa. Mas, o cliente
também pode optar pelo menu variado de
pizzas e hambúrgueres artesanais.
Um dos sanduíches mais pedidos é o Cheese Angus, com pão brioche, queijo prato,
cebolas caramelizadas, alface e tomate. Para os veganos, o chef preparou um
hambúrguer especial com carne de caju, queijo de amendoim e cebola
caramelizada. Todos os hambúrgueres do restaurante são cuidadosamente preparados, na própria casa, por uma equipe
especializado, sob os olhares atentos do chef Paulo Alberto Barbosa.
Num ambiente aconchegante e sofisticado, o restaurante do
Hotel Ramada Recife tem capacidade para 90 pessoas e é aberto ao
público diariamente para o café da manhã, almoço e jantar. As reservas também
podem ser feitas pelo telefone: 81 | 3127.5719.
SERVIÇO:
Restaurante do Hotel Ramada no Carnaval
Quando: 19 a 27 de fevereiro, das 4h30 às 23h
Local: Avenida Visconde de Jequitinhonha, 1228, Boa Viagem
Informações e reservas: 81. 3127.5719/ 9 7104.7483
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