terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Barchef RioMar e Casa Forte lançam menu especial para o verão

A partir desta quarta-feira (13), o Barchef RioMar, Italian e Brasse apresentam um novo menu especial para o verão. Criado pelo Chef Hugo Provout, os pratos com peixes e frutos do mar ganham destaque no novo cardápio da casa. A carta cocktails da casa também traz diversas novidades para o público. O restaurante conta ainda, com uma variedade de antepastos, massas, saladas, carnes, petiscos e hamburgers. 

Entre as sugestões do Chef Hugo Provout, está o “Camarão Gigante Ao Vinho”, que é refogado com alho, em uma manteiga especial. O prato é feito com camarões gigantes e vinho branco. 
Outro lançamento do restaurante são os “Espetinhos de Lagosta e Camarão”. O de lagosta acompanha farofa de alho, manteiga de garrafa e especiarias enquanto o de camarão é servido com uvas verdes, amêndoas e uma deliciosa manteiga de limão. Os dois pratos custam R$ 13.
Outra iguaria do menu de verão é o “Cubanito” de camarões empanados e salmão maçaricado. O prato também leva salsa de abacaxi e é servido com guacamole e pão ciabata. O Cubanito custa R$ 39. 
O “Arroz de Camarão” também é outra novidade da casa. Feito com camarões grelhados, camarões empanados, arroz provençal e queijo coalho empanado, custa R$ 89 e serve muito bem, duas pessoas. 
Entre outros pratos, o Cheff Hugo Provout também aposta em preparos mais leves, à exemplo do “Ceviche de Salmão” que é preparado com caju, milho crocante, batata doce chips e salmão.
O Barchef sempre promove diversas promoções, ao longo do ano para que diversas pessoas possam degustar seu cardápio repleto de sabores e influências da cozinha nacional e internacional.

SERVIÇO:
Barchef RioMar e Casa Forte lançam menu especial para o verão
A partir desta quarta-feira (13), no Barchef de Casa Forte (Avenida 17 de Agosto) e RioMar (Shopping Rio Mar)
Informações: (81) 3204-8500

Nenhum comentário:

Postar um comentário