Para a Malu é uma forma de incentivar outras mulheres a
garantir a independência financeira, gerando mais autoestima e reconhecimento
no mercado de doces, alem de ajudar na renda familiar nesse momento de crise
devido a pandemia. O treinamento de páscoa tem início nesta segunda, 1º de
março, excepcionamente às 8h e segue até o dia 5, sempre às 18h.
Malu Galvão é Chef confeiteira da Malu Sweets, Professora,
Mãe e Empresária há mais de sete anos vivendo da confeitaria feita em casa. Com
cursos online e presenciais, já ajudou a profissionalizar mais de 3.500 mulheres no Brasil, Canadá, Portugal e
Estados Unidos , hoje centenas delas vivem do seu sonho de empreender em casa e
conquistaram liberdade financeira e tempo para a família. Atualmente, a chef
integra o time da Aloha Influencer.
Segue a programação:
01/03 - 8h
Ovo Brownie Trufado de Maracujá - Técnicas de produção de
ovo de colher trufado, os + vendidos da páscoa
02/03 - 18h
Ovo Crocante de Oreo com Nhá Benta de Leite em Pó e Nutella
- Técnica para dar upgrade nas cascas
simples de chocolate e uma nhá benta incrível
03/03 – 18h
Cone Trufado -
Técnica prática e rápida para produzir cones trufados rapidamente e sem
bagunça
04/03 - 18h
Suspiros recheados de Páscoa - Aprenda a fazer suspiros
modelados de páscoa e recheados
05/03 - 18h
Barra de Chocolate Recheada com Creme Valsa e Ovo no Pote
Bombom - Receita inédita de creme valsa
As inscrições podem ser realizadas através do site
www.chefmalugalvao.com.br/pascoadamalu
A chef confeiteira Malu Galvão abriu inscrição para o curso
gratuito “Páscoa da Malu” onde ensina as pessoas que desejam empreender durante
a Páscoa. O curso online será ministrado ao vivo em sala fechada no canal do
youtube. Após a inscrição no site da confeiteira, o aluno recebe um link por
email com acesso.
Para a Malu é uma forma de incentivar outras mulheres a
garantir a independência financeira, gerando mais autoestima e reconhecimento
no mercado de doces, alem de ajudar na renda familiar nesse momento de crise
devido a pandemia. O treinamento de páscoa tem início nesta segunda, 1º de
março, excepcionamente às 8h e segue até o dia 5, sempre às 18h.
Malu Galvão é Chef confeiteira da Malu Sweets, Professora,
Mãe e Empresária há mais de sete anos vivendo da confeitaria feita em casa. Com
cursos online e presenciais, já ajudou a profissionalizar mais de 3.500 mulheres no Brasil, Canadá, Portugal e
Estados Unidos , hoje centenas delas vivem do seu sonho de empreender em casa e
conquistaram liberdade financeira e tempo para a família. Atualmente, a chef
integra o time da Aloha Influencer.
Segue a programação:
01/03 - 8h
Ovo Brownie Trufado de Maracujá - Técnicas de produção de
ovo de colher trufado, os + vendidos da páscoa
02/03 - 18h
Ovo Crocante de Oreo com Nhá Benta de Leite em Pó e Nutella
- Técnica para dar upgrade nas cascas
simples de chocolate e uma nhá benta incrível
03/03 – 18h
Cone Trufado -
Técnica prática e rápida para produzir cones trufados rapidamente e sem
bagunça
04/03 - 18h
Suspiros recheados de Páscoa - Aprenda a fazer suspiros
modelados de páscoa e recheados
05/03 - 18h
Barra de Chocolate Recheada com Creme Valsa e Ovo no Pote
Bombom - Receita inédita de creme valsa
As inscrições podem ser realizadas através do site
www.chefmalugalvao.com.br/pascoadamalu
Nenhum comentário:
Postar um comentário